MENù

SCOPRI LA NOSTRA CUCINA

PER INIZIARE

ANTIPASTI

Sformatino alla zucca gialla con
fonduta al montasio e ricotta
affumicata
Radicchio di Treviso bardato al bacon
su salsa di topinambur
Affettato misto della casa
Tartare di manzo con burro e crostini
Carpaccio di Black Angus con rucola
e scaglie di grana
Lardo di Patanegra con crostini caldi
PER ACCOMPAGNARE

CONTORNI

Patate in tecja
Spinaci al burro
Verdure fresche di stagione al carrello
LE PRIME PORTATE

PRIMI PIATTI

Crespella con zucchine e gamberetti
Gnocchi di zucca con ricotta
affumicata
Pappardelle al sugo di capriolo
Gnocchi alle susine
Gnocchi di patate
Minestra di pasta e fagioli borlotti
I NOSTRI DOLCI

DESSERT

Sorbetto al limone
Strudel di mele fatto in casa
Torta alla ricotta con frutti di bosco
caldi
Panna cotta
Tiramisù
Gelato mantecato con frutti di bosco
caldi
DALLA CUCINA DI NONNA AMELIA

SECONDI PIATTI

Guanciale in umido con polenta
Stinco di maiale al forno
Baccalà alla vicentina con polenta
La nostra carne

ALLA GRIGLIA

Fiorentina / Costata

All'etto

Costata Tomahawk
Tagliata di manzo Uruguay con rucola
e balsamico
Costicine d'agnello con patate in tecja
Tagliata di Picanha con rucola e
balsamico

Punta di sotto fesa, tipico taglio brasiliano

Bavetta - Flank steak

Parte del diaframma bovino: tenero, saporito e succulento

Civapcici con cipolla e ajvar
Salsiccia di maiale
Pollo alla diavola

Tempo di cottura 40 min. circa

PER INIZIARE

ANTIPASTI

Sformatino alla zucca gialla con fonduta al montasio e ricotta
affumicata
Radicchio di Treviso bardato al bacon su salsa di topinambur
Affettato misto della casa
Tartare di manzo con burro e crostini
Carpaccio di Black Angus con rucola e scaglie di grana
Lardo di Patanegra con crostini caldi
LE PRIME PORTATE

PRIMI PIATTI

Crespella con zucchine e gamberetti
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Pappardelle al sugo di capriolo
Gnocchi alle susine
Gnocchi di patate
Minestra di pasta e fagioli borlotti
DALLA CUCINA DI NONNA AMELIA

SECONDI PIATTI

Guanciale in umido con polenta
Stinco di maiale al forno
Baccalà alla vicentina con polenta
PER ACCOMPAGNARE

CONTORNI

Patate in tecja
Spinaci al burro
Verdure fresche di stagione al carrello
La nostra carne

ALLA GRIGLIA

Fiorentina / Costata

All'etto

Costata Tomahawk
Tagliata di manzo Uruguay con rucola e balsamico
Costicine d'agnello con patate in tecja
Tagliata di Picanha con rucola e balsamico

Punta di sotto fesa, tipico taglio brasiliano

Bavetta - Flank steak

Parte del diaframma bovino: tenero, saporito e succulento

Civapcici con cipolla e ajvar
Salsiccia di maiale
Pollo alla diavola

Tempo di cottura 40 min. circa

I NOSTRI DOLCI

DESSERT

Sorbetto al limone
Strudel di mele fatto in casa
Torta alla ricotta con frutti di bosco caldi
Panna cotta
Tiramisù
Gelato mantecato con frutti di bosco caldi
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