CHI SIAMO
LA NOSTRA STORIA
PIÙ DI 50 ANNI DI TRADIZIONE FRIULANA
Il ristorante Al Fogolar mette le sue radici nel 1966 grazie alla passione del suo fondatore Aldo Barbetti, udinese di nascita con una grande vocazione per la ristorazione.
Da sempre, il fogolar, richiama un posto attorno al quale riunirsi con parenti ed amici; ecco quindi nascere un nuovo luogo dove fondere famiglia e tradizione assieme ad un’ esperienza culinaria indimenticabile, attorno a un caminetto sempre acceso che nei decenni è diventato un punto di riferimento nel goriziano per gli amanti della carne.
Nel 1979 Aldo prende l’ amara decisione di dare in gestione la sua attività ma senza rinunciare alla sua passione per la ristorazione.
Trasferitosi nel Cividalese, apre dapprima un’ azienda agricola poi un bar ed infine la rinomata Taverna Longobarda donando alle persone del luogo sensazioni ed esperienze delle quali tutt’ora rimane un bellissimo ricordo, nel cuore e nel palato.
Nulla di tutto ciò sarebbe stato possibile senza la grande forza e la determinazione della moglie, Amelia, caposaldo della famiglia e autorità indiscussa in cucina, che ha sempre accompagnato e diretto la famiglia verso il suo successo. Ieri come oggi.
Passano gli anni ed Aldo ha sempre in mente quel caminetto costruito con amore anni prima così, nel 2001 decide di riprendere il Fogolar aprendo un nuovo capitolo della sua storia.
Nel 2003 il giovane figlio Alberto, allora ventitreenne, affianca papà Aldo imparandone tutti i segreti e innovando il concetto di ospitalità.
Passione e costante ricerca di prodotti esclusivi sono ora il punto cardine del ristorante Al Fogolar continuando a tramandare un’ esperienza cinquantennale a chiunque desideri sperimentare una sensazionale esperienza per il palato, in un contesto familiare.
Il ristorante Al Fogolar mette le sue radici nel 1966 grazie alla passione del suo fondatore Aldo Barbetti, udinese di nascita con una grande vocazione per la ristorazione.
Da sempre, il fogolar, richiama un posto attorno al quale riunirsi con parenti ed amici; ecco quindi nascere un nuovo luogo dove fondere famiglia e tradizione assieme ad un’ esperienza culinaria indimenticabile, attorno a un caminetto sempre acceso che nei decenni è diventato un punto di riferimento nel goriziano per gli amanti della carne.
Nel 1979 Aldo prende l’ amara decisione di dare in gestione la sua attività ma senza rinunciare alla sua passione per la ristorazione.
Trasferitosi nel Cividalese, apre dapprima un’ azienda agricola poi un bar ed infine la rinomata Taverna Longobarda donando alle persone del luogo sensazioni ed esperienze delle quali tutt’ora rimane un bellissimo ricordo, nel cuore e nel palato.
Nulla di tutto ciò sarebbe stato possibile senza la grande forza e la determinazione della moglie, Amelia, caposaldo della famiglia e autorità indiscussa in cucina, che ha sempre accompagnato e diretto la famiglia verso il suo successo. Ieri come oggi.
Passano gli anni ed Aldo ha sempre in mente quel caminetto costruito con amore anni prima così, nel 2001 decide di riprendere il Fogolar aprendo un nuovo capitolo della sua storia.
Nel 2003 il giovane figlio Alberto, allora ventitreenne, affianca papà Aldo imparandone tutti i segreti e innovando il concetto di ospitalità.
Passione e costante ricerca di prodotti esclusivi sono ora il punto cardine del ristorante Al Fogolar continuando a tramandare un’ esperienza cinquantennale a chiunque desideri sperimentare una sensazionale esperienza per il palato, in un contesto familiare.
Alberto Barbetti
Alberto Barbetti
New York Times
Best Steak House Wine Lists
New York, NY
Business Insider
Best Steakhouses in America
Year 2021
Open Table
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Las Vegas, NV
Trip Advisor
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